Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 16:22   #1939
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Мужики, а вы свои фросты каждый день юзаете? по долгу?
Я очень боюсь за вентилятор. При каждодневной эксплуатации не сдохнет он раньше времени в самый неподходящий момент?
Ничего ему не будет, т.к. я у себя на форуме тоже интересовался по этому поводу, т.к. когда врубаешь кондер Фрост, то основной вентиль сразу молотит постоянно, хоть и отключается муфта компрессора, хоть нет, а он работает. Так все заверили, что за 2 года ничего у них не происходило. Я вот только сегодня заинтересовался, после продолжительной поездки по городу на 1 и 2 передаче, и 5 минутной стоянки на месте выключил зажигание, а радиатор конденсатора молотил 6 минут-это что норма или слабоват Фростовский радиатор конденсатора?
Alex 31 вне форума   Вверх