Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 15:05   #48910
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФлудаША - ПобеДА нАшА!!)))))

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
у него с шестеренкаме не лады, он по строительству ,одтелке...
А там много ума не надо... я читал как-то статью большую... о создании и требуемым и предъявляемым качествам к Т34- так вот там почти одним из первых в требованиях было- чтобы низкоквалифицированный состав мог воевать и обслуживать на этом танке... сейчас, я думаю, требования не особо изменились...))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
позавчера позырил они в хлам
Играешь... фигней занимаешься... чего там закрывать-то- ну летят брызги... ну и ххххххххрен с ними- помыл после зимы- и снова как и не ездил по грязи))))))))
авторевизор вне форума   Вверх