Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 21:58   #1189
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АИ92 или АИ95 ?

Надо лить что в инструкции написано. У меня 1,6/8 езжу на 95. Можно залить и 92 ,но тогда меняются малось характиристики двигателя, расход топлива возрастает, мощьность падает. Наверно никто не знает,что переходя на низкоактановый бензин степень зжатия должна быть увеличина, а то будет происходить детонация двигателя. Такая ситуация была у меня на пятерке, попался бадяжный бензин,92 ,а скорее он был 80 разбавленый. Так вот разгон никакой, клапана звенят , приехал домай и не могу заглушить,как дизель работает, без катушки зажигания. Так что лейте,что написано,хотя сейчас с этой дитонацией работает электроника,коректирует. Но никогда несоветую отходит от инструкций, ибо все иструкции и правила написаны "кровью". Всповните военные уставы.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх