Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 15:55   #76
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)-2

Ставлю Силича, планируют разъединить скрутку (2009 г.в.), вот думаю куда оптимальнее подключить вход управления от кондера.
Логику вентилятора СОД хочу такую - включил кнопку кондея - заработал СОД на 50% (независимо от работы муфты). Если цепляться к 69 к. ЭБУ сигналу - будет работать только когда включается муфта. Поэтому думаю прицепиться к 75 к. ЭБУ - чтобы включался сразу при включении кнопки и рабочем давлении в магистрали. Дабы не тянуть с салона провода, думаю прицепиться под капотом к контакту 2 датчика давления кондера. Кто подскажет какой там рабочий уровень приходит от САУКУ?

PS Штатный разъем вентилятора СОД отключу.
Миниатюры
dd.jpg  

Последний раз редактировалось slako; 01.06.2015 в 16:08..
slako вне форума   Ответить с цитированием Вверх