Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 16:38   #5
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Все же после ваза "бюджетные ино", мягко говоря, как бы не совсем дотягивает авто классом выше!
А на мой взгляд разница очень заметна. После нескольких недель простоя, сегодня выехал выехал на Калине (Поло поставил в гараж). Первые пол-часа не покидала мысль, что что-то где-то сломалось у машины. Вибрации, рычание мотора, подвывания коробки. И невольно крутил головой, пытался определить откуда в салоне идут дребезжания. Потом немного привык (мышечная память вернулась, всё-таки 18 лет на ВАЗах отъездил), понял что это нормальное рабочее состояние автомобиля. Да, эти ино тоже бюджетные авто, но они нормально собраны, всё удобно и продуманно. А по поводу ускорений - это светофорные гонщики пусть заморачиваются, по поводу пластика - нормальный пластик, не гремит, не скрипит, а по поводу жесткости - мне не спать на нём. Салон абсолютно не скудный (это любителям китайской аляпистости может только казаться). У меня сейчас в собственности Калина и Поло, и я на собственном опыте могу сравнивать эти машины.
forty08 вне форума   Вверх