Цитата:
Сообщение от AV58ru
Все же после ваза "бюджетные ино", мягко говоря, как бы не совсем дотягивает авто классом выше!
|
А на мой взгляд разница очень заметна. После нескольких недель простоя, сегодня выехал выехал на Калине (Поло поставил в гараж). Первые пол-часа не покидала мысль, что что-то где-то сломалось у машины. Вибрации, рычание мотора, подвывания коробки. И невольно крутил головой, пытался определить откуда в салоне идут дребезжания. Потом немного привык (мышечная память вернулась, всё-таки 18 лет на ВАЗах отъездил), понял что это нормальное рабочее состояние автомобиля. Да, эти ино тоже бюджетные авто, но они нормально собраны, всё удобно и продуманно. А по поводу ускорений - это светофорные гонщики пусть заморачиваются, по поводу пластика - нормальный пластик, не гремит, не скрипит, а по поводу жесткости - мне не спать на нём. Салон абсолютно не скудный (это любителям китайской аляпистости может только казаться). У меня сейчас в собственности Калина и Поло, и я на собственном опыте могу сравнивать эти машины.