Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 22:07   #227
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Дело в том что машине всего год, и до установки растяжки ничего не напрягало,
и поверь состояние машины прекрасное.
Может не надо, машина с салона не подарок.
Цитата:
А растяжка проявляет себя прежде всего при езде по кочкам, и в поворотах.
Может я просто машину личше чуствую?
тебе так кажется.
Цитата:
Надо попробовать попросить друга смять какнибуть растяжку, и чтобы мне не говорил когда он это сделает... :о))
Уверен на 100% разницу почуствую сразу.
Верняк разница будет и я думаю в лутшую сторону,не для кочек и бугров эта приблуда, а для прохождения на высоких скоростях!!!! поворотов и мгновенной!!! переставке. А бугры и кочки тут не причем.

Последний раз редактировалось Thyssen; 13.02.2009 в 22:50.. Причина: Исправлено-потому,что верно
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх