Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 22:23   #1144
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Шуня, у меня вот вопрос: на фото у Вас включен ближний свет?
потому как глядя на 2 и 3 фото, то могу сделать вывод, что оно сделано на улице (днем свет фар не так ярок, так как перепад яркостей не так велик), и с уровня выше капота...
Так вот к чему я, а к тому, что уровень яркости от фары попавший в объектив дал четкий пересвет (термин в фото есть такой), а по правилам пучок света выше (кажется) 75 мм на расстоянии 5 метров должен быть ОЧЕНЬ низок. иначе в лоб встречки идет яркий свет.
Так что я могу предположить, что все равно вы не так уж и слабо светите в лобак.
А еще лучше сфотографируйте как Ваш свет освещает НОЧЬЮ! стену в 5 метрах от машины. Вот там будет четко видно имеется у вас четкая световая граница или все же идет сильная засветка в "лоб встречке".
Вот про это я имел говоря о заводском ксеноне и о том, что завод ставит не только лампу, но и специальную оптику (по-фигу линзовую или прожекторную) - главное! она имеет четкую границу свет-тьма. посмотрите на дорогие ино: у них ОЧЕНЬ четка граница между светом и тьмой и НИКАКОЙ лишней засветки выше этой линии.