Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ
Шуня, у меня вот вопрос: на фото у Вас включен ближний свет?
потому как глядя на 2 и 3 фото, то могу сделать вывод, что оно сделано на улице (днем свет фар не так ярок, так как перепад яркостей не так велик), и с уровня выше капота...
Так вот к чему я, а к тому, что уровень яркости от фары попавший в объектив дал четкий пересвет (термин в фото есть такой), а по правилам пучок света выше (кажется) 75 мм на расстоянии 5 метров должен быть ОЧЕНЬ низок. иначе в лоб встречки идет яркий свет.
Так что я могу предположить, что все равно вы не так уж и слабо светите в лобак.
А еще лучше сфотографируйте как Ваш свет освещает НОЧЬЮ! стену в 5 метрах от машины. Вот там будет четко видно имеется у вас четкая световая граница или все же идет сильная засветка в "лоб встречке".
Вот про это я имел говоря о заводском ксеноне и о том, что завод ставит не только лампу, но и специальную оптику (по-фигу линзовую или прожекторную) - главное! она имеет четкую границу свет-тьма. посмотрите на дорогие ино: у них ОЧЕНЬ четка граница между светом и тьмой и НИКАКОЙ лишней засветки выше этой линии.