Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 06:30   #606
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
мож продавец этого самого
не ?))))
Возможно ты и прав. Больно подозрительно первый пост начинается с Эберспехера
Мне такое не уперлось. Щас у меня в голове из всех мыслей привалирует мысль. а Не замахнуться мне на Вильяма......... нашего Шекспира..... Собственно Калина2. Уже мысле в голове проворачиваю идеи о том как я буду мнять штатную центральную люковую консоль, что бы избавиться от убогой штатной магнитолы.
Впрочем я опережаю события.

Залез на сайт иминитого завода, смотрю ЛК 2 Универсал Люкс.
Ну а че мне опять этот шпорт? Опять эта завывающая КПП. Как вспомнишь - так вздрогнешь? Тогда универсал нада в максималке, с АКПП. Плюс в довесок всякие вкусняшки типа ABS,TCS,EBD,ESC лишним всж не будут... Может хоть тормозить она ровно начнет. Как думаешь нормальная тачка лк 2 с аккпп и всеми этими рюшками????

Но сначала нада избавиться от этотой.....