Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 19:35   #722
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, Такие же мысли терзают, но пока денег нет, + машина битая = фиг продашь. Так что буду терзать лкс еще хз скока :\
Гггггг... У меня тоже...была, но сделана вроде норм!!! Если не застроять ум на этом - то можно ездить еще очень много.

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
В сервисе за ремонт салонного просят ~4500р, со снятием торпеды.
Та ладно чего его менять... Сам смени, без всякого снятия торпеды - там куча способов, тока чуть подрезать нада кое что... усе эти способы уже давно формализованы и пользуются популярностью... А снимают торпеду это какие то закоренелые формалисты - рукоблуды, которым тока дай волю найти себе лишнию работу, да еще и за которую можно срубить бабки. Если б ты работал в сервисе - и тебе клиент предлагает 4500 за замену печки по всей технологии, или 1500 но менее трудоемким - альтернативным способом - какой бы способ ты выбрал)))))))) Это бизнес

Добавлено через 9 минут
я б менял за 4500 рублей и снимал бы эти торпеды эти хоть каждый день))) Набил бы руку.... ))))
подал бы объявление - меняю печку на лк1 за час))))0
если учесть масштаб бедствия, клиентов бы некуда было бы складывать

Добавлено через 3 минуты
за летней сезон таким макаром я бы наскреб себе на новенькую с иголочки лк 2 ))))