Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 00:20   #157
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стоит ли прогревать перед началом движения?

Цитата:
Сообщение от adlink Посмотреть сообщение
Heifetz, да не , я не против скребка, но только когда нежно, как раз как ты это делаешь))) Но самое главное, что выяснилось - греешь все же! Иначе получится зверский метод соскребания льда! Я прав???
А я завожу двигатель и иду скидывать снег с машины, протирать стекла либо отскребать лед со стекол. Пока машину отчистишь - уже вся прогрелась )

Девятку так три зимы тер - никаких царапин от скребка на стеклах. Может скребок такой удачный - неудачный дворник мне за полдня царапину поставил, заменил его сразу же...
Бывало, что отскребал слой льда в полсантиметра (когда за пару дней снегопад->оттепель->заморозок). Стекла при этом были совершенно холодные. На девятке они вообще долго обогревались - на Калине быстрее получается.
firefly вне форума   Вверх