Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 05:50   #64
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поршни Мотордеталь

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
zelek, может он чем поможет http://www.lkforum.ru/member.php?u=23774
В смысле чем поможет? например чем?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Вы прежде чем палец ставить маслом его помажте. И увидите. Что никуда он с маслом не вылетает. А если вытереть на сухо ,то да.
Палец не просто вылетает а пролетает не задерживаясь с тех комплектах которые я получал из интернет магазина на сайте мотордеталь. Берешь палец вставляешь наполовину в одну бобышку на поршне переворачиваешь и он со свистом пролетает через вторую . и пальцами когда качаешь ощущается люфт. я уже писал что когда получил первый комплект даже попробовал обратится в их техподдержку и по адресам и телефонам указанным на сайте. и самое смешное что оттуда начали меня убеждать что я ничего не понимаю и что так и должно быть! . то что у них сверхточное оборудование и я не выдерживаю температуру чтоб проверить то что если сделать палец в поршень с большим натягом то что он заклинет от температуры. и прочий бред.
Короче решение только одно заказывать поршни с самыми меньшими отверстиями и отдельно самые толстые пальцы. Вот тогда можно с уверенностью 50на50 говорить что может быть палец будет заходить в поршень от нажатия пальца.
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх