Цитата:
Сообщение от biarmy
|
В смысле чем поможет? например чем?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Нестер
Вы прежде чем палец ставить маслом его помажте. И увидите. Что никуда он с маслом не вылетает. А если вытереть на сухо ,то да.
|
Палец не просто вылетает а пролетает не задерживаясь с тех комплектах которые я получал из интернет магазина на сайте мотордеталь. Берешь палец вставляешь наполовину в одну бобышку на поршне переворачиваешь и он со свистом пролетает через вторую

. и пальцами когда качаешь ощущается люфт. я уже писал что когда получил первый комплект даже попробовал обратится в их техподдержку и по адресам и телефонам указанным на сайте. и самое смешное что оттуда начали меня убеждать что я ничего не понимаю и что так и должно быть!

. то что у них сверхточное оборудование и я не выдерживаю температуру чтоб проверить то что если сделать палец в поршень с большим натягом то что он заклинет от температуры. и прочий бред.
Короче решение только одно заказывать поршни с самыми меньшими отверстиями и отдельно самые толстые пальцы. Вот тогда можно с уверенностью 50на50 говорить что может быть палец будет заходить в поршень от нажатия пальца.