Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 08:56   #240
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21927-42-023
Вес репутации: 13 calk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Я ростом 192см. Жена 165 см. Если я сижу за рулем, то за мной конечно малова-то места для ног. И двух летнего ребенка в кресле посадить сложно (ноги в спинку упираются). Если же жена садиться за руль, то за ней даже я как король сижу ))). До этого была Опель Омега лохматого года (Класс D кажись). Вот это конечно было шикарно для посадки за рулем и за мной. Калина конечно хороша по многим аспектам, но если на тот момент было бы чуток денег по-более, выбирал бы класс С, а лучше паркетник для наших "дорог".
calk вне форума   Ответить с цитированием Вверх