Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 14:59   #77
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)-2

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
Логику вентилятора СОД хочу такую - включил кнопку кондея - заработал СОД на 50% (независимо от работы муфты). Если цепляться к 69 к. ЭБУ сигналу - будет работать только когда включается муфта. Поэтому думаю прицепиться к 75 к. ЭБУ - чтобы включался сразу при включении кнопки и рабочем давлении в магистрали. Дабы не тянуть с салона провода, думаю прицепиться под капотом к контакту 2 датчика давления кондера. Кто подскажет какой там рабочий уровень приходит от САУКУ?
Она и без Силыча именно такая в штатной системе управления вентиляторами СОд .
Включили кнопку кондиционера .Включается малая скорость вентилятора СОд .вентилятор кондиционера ,если скрутки разделены ,работает от датчика давления фриона .
если нужно чтобы основной вентилятор СОд при подключении Силыча начинал работать заблаговременно ,то если внимательно читать инструкцию и схему подключения Силыча ,то там цепляться нужно к ДТ и выставлять уже самостоятельно пороги включения на самом Силыче (или хз его знает чего они там сейчас намудрили .)
зы:нажав на кнопку включения кондиционера ,САУКУ получает "0"(массу) и выдает его на 75 ЭБУ
http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1334827701