Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 20:07   #922
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Пока что я от них, если честно, не в восторге(
Я тоже, в общем, долго форум читал перед установкой, и думал будет эх как круто по сравнению со стоком, может, сильно просто воображение играло )) А что изменилось?-на трассе при скорости за 100-110 перестал передок плавать-на стоке было вот когда едешь, как будто лед под колесами, постоянно подруливать приходилось. Особой тишины и мягкости не ощутил, да, стало получше. Подвеска вкупе с приоропружинами нравится больше стоковой. Менял бы сейчас?-на данный момент точно нет, кредит за жилье плюс работу сменил(и зарплата поменьше стала), но если средства позволяют-почему бы и нет. Плюс к этому возможность с машинкой самому повозиться-кому как, а я иногда не могу без этого, прям руки чешутся, дай что-нибудь да поделать )))
Фесс67 вне форума   Вверх