Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 09:14   #491
Постоялец

Вес репутации: 37 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я уж год сужусь с ними.
А жаловаться думаю бесполезно, как я понял это все из-за краски и ничего тут не сделать. Я в принципе еще до покупки изучил, что с белой машиной будут проблемы в плане краски
Я тут где то здесь спрашивал про краску - отписали, что лак что на белый что на металлик - одинаковый. Конечно это не так, и отвердитель другой, и база и грунт и пластификатор. Потому сознательно хотел рислинг (апельсина не было еще). Я не говорю, что точек на рислинге не будет, но все же металлик есть металлик (имхо).
Lexusrav вне форума   Вверх