Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 00:25   #104
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Я, можно сказать, пересел на Калину с Ланцера - брал перед покупкой уроки вождения в школе Моисеева-Грахова. Первым впечатлением было глубочайшее разочарование шумностью и вибрациями. "Еще не иномарка, качество не европейское" - подумал я и забыл об этой ерунде. Как оказалось, правильно сделал: на практике эти недостатки не утомляют, а лишь только огорчают. Со временем, несмотря на хорошее масло в движке и коробке, ничего не меняется. Первая передача иногда не включается, а выключается зачастую с трудом. Вторая и четвертая часто втыкаются туговато. Борюсь я с этим легко и быстро, так что заминок на дороге не возникает. Но иметь в следующей машине такой вот набор недостатков не собираюсь.

Я, по-моему, первым отчитался на Автоладе о покупке Калины. Поэтому мне говорить "меня не предупреждали" и "мне обещали" было бы простительно. Однако в дальнейшем калиноводы, и я в их числе, подробно описывали все вылезающие косяки - шумность, вибронагруженность, проблемы с переключением передач и т.п. Сейчас вся эта информация лежит на двух крупных форумах (на этом и на Автоладе) и процитирована в некоторых местах. Не заметить этого можно только при отсутствии интереса к вопросу.

Цитата:
Ну а ща пока только сметение!!!
Не расстраивайтесь, у меня тоже такое бывает... при каждом подозрении на неисправность . "Как, моя машина сломалась?! ВАЗ - в топку!". Но, как только разберусь в вопросе, все проходит.
Igor 611 вне форума   Вверх