|
Re: Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
Приветствую всех! Внесу и я свою копеечку. Работу по подклейке уплотнителей произвел почти сразу после покупки. Вклеивал только под внутренние лепестки. Прошло три года, и стекло опять начало трястись и опускаться. Добавил на задних дверях еще и под наружные лепестки. Хочу заметить, что сверху тоже нужно вклеивать - стекло лучше в закрытом положении держится и не сползает. На стороне рамки двери, которая к стойке (петлям), наружного лепестка нет. Почесав репу, решил просто приклеить уплотнитель. Один минус - из салона немного видно. Думаю, что немного запылится он и не будет так выделяться. В очередной раз подтвердилась поговорка "Хорошая мысля приходит опосля...!" Когда все собрал, пришла идея - в D-образный резиновый уплотнитель вставлю белый полиэтиленовый оконный, который подклеивал под лепестки уплотнителя стекла машины (фото есть), и уже этот, получается "двойной" уплотнитель, приклею под резинку, где нет второго, наружного лепестка. На передних дверях это получается на стороне где замок. И виден он тогда из салона не будет, т.к. черный, да и поплотнее получится, чем если клеить какой-то один (D-образный или белый полиэтиленовый оконный). Что по эффекту - то очень заметна разница в лучшую сторону.
|