Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 05:50   #712
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

Я никогда не отдыхал на территории России за всю семейную жизнь, всегда было не по карману. С 97г. только Крым почти каждый год и всегда только своим ходом и только дикарями. Цены есть любые, моя ценовая категория - 200 р с человека. Но можно снять коттедж с морским бассейном за 1500 в сутки, и не важно сколько человек в компании. Сколько уже езжу в Крым, а белых пятен на карте у меня не становиться меньше. Мне кажется, Крым всегда останется для меня загадкой, которую не возможно разгадать до конца.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Погуглил
На месте скидывают хорошо, вот он ты стоишь с деньгами и никто не хочет тебя отпускать, по телефону все держат цены.

В прошлом году было много донецких, для них стоимость была 50 р с человека. Знаю, многие бабушки и не только, пускалькали донецких жить вообще бесплатно. Вот. Не всегда в Крыму деньги на первом плане....
wowai вне форума   Вверх