Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 06:36   #932
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Возможно. На старых родных опорах с Нокиан Хакка Грин и Амтел разницы особой(мои ухи) не уловил.
Самая худшая (по-комфорту) из летних, имхо, кама-217
вот на ней свойства опор анвис раскрываются "во-всей красе" - "машину не узнал" постле замены
на 120 ткм, при покупке летней резины выбирал-выбирал и купил снова каму-217......по нужному мне набору свойств не нашел ей альтернативы :(
грязь, плохие дороги слишком часто мне попадаются, да-и очень боюсь "дней жестянщика" - у камы-217 хоть ламели и протектор есть ( оттого и шумная как зимняя почти) и не мерзнет до -15....демисезонка ведь
sasa вне форума   Вверх