Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 09:03   #701
Знаток

Вес репутации: 22672 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1

Добрый день.
Калина 2012 года люкс с климатом.
при включение вентилятора охлаждения первая скорость бк штат показывает ошибку 0485, вентилятор включается, но иногда при включение вентилятора если обороты холостые, то они падают резко в половину, потом поднимаются, если двигатель не заглохнет. Залез в блок около эбу, у меня схема не соответствует приведеной тут для люкса фотке. На фотке 4 реле с одной стороны, с другой 1 реле и 2 преда, а у меня 3 реле с одной стороны, с другой 1 реле и 2 преда. Проверил оьа преда -целые, понюхал 3 реле, что с одной стороны все гарью не пахнут. Куда копать и где взять описание реле для моего случая? Заранее благодарю.

Добавлено через 1 час 15 минут
Сижу гоняю машину. Сейчас все как по часам отрабатывает все включается, все щелкает, нет провалов в оборотах. А как на работу или с работы по пробкам (около 30-40км) так начинается.

Добавлено через 30 минут
С переодическим вкл/выкл кондера снова появляется ошибка.
1ddr вне форума   Вверх