Продолжение
истории с заменой передних стоек на Грантовские.
Щелканье пружины продолжилось, поэтому на прошлых выходных, предварительно сжав пружину стяжками и вытянув стойку вниз, я разобрал для диагностики верх левой стойки, откуда и шёл шум.
Вскрытие показало что шайба (ограничитель хода сжатия) контактирует с чашкой пружины, то бишь шток аммортизатора через неё контактирует с кузовом.
То есть имеет место быть описанная в шапке проблема диаметра шайб 54/52мм.
Есть мнение что отсюда и периодические клины пружины при повороте руля, и шумы от колёс в салоне.
По быстрому прямо на руках сточил шайбу до диаметра ~53мм напильником и собрал стойку - симптомы сократились - шума меньше, шёлкает реже, сегодня вообще не щёлкало.
Сегодня сточил ещё 2 запасных шайбы до 52мм, буду ставить когда позволит погода - у нас пока мощные ливни.
Для разбора верхней части стойки использовал методику опубликованную
в этом сообщении с небольшими изменениями: вместо использования рычага для борьбы с упругим стабилизатором я отсоединил стойку стабилизатора от нижнего рычага вытащив из неё болт.
Стойка уходит максимально вниз, насколько ей позволяет тормозной шланг и рулевая тяга, можно спокойно работать с её верхом, места - более чем достаточно, но следите за тем что бы не переломить тормозной шланг.
Т.к. развальные болты и рулевые тяги не затрагиваются - развал/схождение меняются крайне незначительно.