Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 13:06   #402
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 11

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Например вот такие
Спасибо, буду изучать.

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Думаю да.
Мне кажется это теперь будет не в их интересах. Опять звонили их ЦУПа, спрашивали как отреагировал дилер. Я сказал договорись что после праздников, 15-го, я записываюсь на ремонт. Из ЦУПа ответили, что позвонят мне 15-го узнать на какое число будет назначен ремонт для контроля. Я так полагаю, что и по результатам ремонта их будут проверять. Так что они под колпаком у ЦУПа.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх