Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 17:12   #2893
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Цитата:
Сообщение от BUMERang805 Посмотреть сообщение
если я достану этот чип из обходчика, вставлю в обучающий ключ, обучу свой черный и обратно поставлю в обходчик то всё будет работать? Я правильно понял? Мой черный ключ заработает и я не лишусь автозапуска?
доставай чип из обходчика .Заново переобучай ключ(и) .проверяй работу вновь обученного .после ставишь чип обратно !
Но есть более правильный способ .
На сайте рд-лаб ,если внимательно почитать ,продается также и обучаемый чип (есть обучающий ,а есть точно такойже .но обучаемый !!!)вот ,заказываем его (болванку ключа также заранее сделать )И обучаем все это хозяйство (обучить можно до 4_х брелков или в перемешку с этими чипами всеравно 4штутки получиться )
после обучения ,этот чип ставим в обходчик ,а обучающий (из красного ключа прячем дома ,-пригодиться еще ,может вдруг !)