Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 21:15   #5
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
В воскресенье за город ездил, ~100км в один конец. Ямищи на скорости подвеска глотает - тока в путь.
а я о чем говорил. Работает принцип - больше газа - меньше ям. Самое прикольное в том, что они живут с такой ездой, тьфу три раза.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Но мелочевку пока излишне подробно передает
на какой скорости? Опять же газовый подпор роль играет. Мне так даже нравится, машина чувствует дорогу, каждую неровность отрабатывает. На киселе уже ездить не могу, не мое это, машина как на желе едет, хрен знает, что от нее ожидать. ИМХО.
Сказать по другому - не стало страшно погонять, машина стала слушаться, на родном подвесе реально страшно было по нашим дорогам.
Semen43 вне форума   Вверх