Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 14:31   #10756
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Правила цитировать не буду, их все читали. Приведу пару правил, которые я выработал для себя посредством своего орпыта и которые позволяют мне спокоойно проезжать кольцо.
1. Правый поворот при въезеде ни когда не включаю. Исключение, если мне съезжать на первом съезде и он близко от въезеда.
2. Въезежаю на кольцо по правому ряду только если мне съезжать на первом съезде. В остальных случаях въезжаю по левому ряду с влюченым левым поворотником.
3. Перестраиваюсь на правый ряд сразу после съезда за которым следует нужный мне, само собой с включеным правым поворотником, и не выключая его съезежаю. Либо , убедившись, что авто справа тоже съезежает, съезжаю практически с левого ряда. Здесь, конечно, нужно быть осторожным, по правому ряду могут двигаться дальшее по кольцу. Однако в 8 из 10 случаев, примерно, правый ряд после первого сеъезда свободен.

Не вижу смысла включать правый поворотник и становится в правый ряд, если сразу же не съезжаешь.