Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 21:53   #707
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Шуня, контрольный запуск прошел нормально, но на этой прошивке при тестировании без нагрузки выявил что обороты, если сильно газонуть (до 4000) зависают на 1400 - 1500, на 1 сек. При 3500 и выше(при постоянном удержании) на долю секунды отрубает то ли впрыск, то ли зажигание на доли секунды. Но это без нагрузки. Под нагрузкой вроде все пока норма.

Ну а насчет ИММО, я сегодня утром это дело вспомнил, Но EPPROM Января у меня обнуленый, по-идеи блоку сам ИММО должен быть по барабану. При этом, все обученные ключи пашут. Но лампа ИММО загорается после пуска и тухнет через секунд 20. Должна гореть вроде постоянно... Или я чего-то не догоняю?!

Когда обход Иммо делал(вместе с мастером, у которого "руки растут оттуда, откуда надо"), сам блок засунул глубоко в торпеду - достать, ой какая проблема.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх