Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Кстати "одноразовпя" пробка это не глупость, а продуманное, верное решение. Поддон из алюминиевого сплава. Если пробка будет твердая, то пушной зверек продет поддону. Уж лучше пробку выкинуть.
|
Это глупость, причем навязанная западными говно инженерами. На москвиче 412 тоже алюминиевый поддон, пробка без кольца, под глубойкий квадрат на 10-ть, ходил у людей весь срок службы машины ибо двигатель вечный, т.к. на гильзах - по 2-3 капиталки, но никто не менял поддон и пробку ничего не текло. И ключ от пробки прилагался в комплекте с машиной. Смит подтвердит оное, т.к. как был москвичеводом.
Так что вот так.
Все зависит от того здоровая или больная голова проектировала, и качества изготовления. Если ее спроектировать как пробку поддона, а если приметить то что есть, то это другое.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Может у меня что-то с руками не то
|
Все нормально у тебя с руками, ненормально с руками на станции - пробка уже была с подернутыми гранями - видимо на официальном ТО не меняли ее и шайбу, да еще и закрутили с трубой. Я ее и обстукивал и грел феном - нифига - ну что поделать масло то надо сливать, вот зубилом и открутил. Но функционал не пострадал.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
И еще наверно с головой тоже не порядок. Я как купил машину уже знал, что поддон другой, сразу узнал номера пробок и прокладок и купил в запас. Теперь не бегаю с выпученными глазами где достать. Масло же регулярно менять надо.
|
Все в порядке, не в порядке только то, что данная деталь должна быть в свободной продаже, как масляный фильтр, ну я так считаю.