Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 12:51   #428
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 11

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Кстати "одноразовпя" пробка это не глупость, а продуманное, верное решение. Поддон из алюминиевого сплава. Если пробка будет твердая, то пушной зверек продет поддону. Уж лучше пробку выкинуть.
Это глупость, причем навязанная западными говно инженерами. На москвиче 412 тоже алюминиевый поддон, пробка без кольца, под глубойкий квадрат на 10-ть, ходил у людей весь срок службы машины ибо двигатель вечный, т.к. на гильзах - по 2-3 капиталки, но никто не менял поддон и пробку ничего не текло. И ключ от пробки прилагался в комплекте с машиной. Смит подтвердит оное, т.к. как был москвичеводом.
Так что вот так.
Все зависит от того здоровая или больная голова проектировала, и качества изготовления. Если ее спроектировать как пробку поддона, а если приметить то что есть, то это другое.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Может у меня что-то с руками не то
Все нормально у тебя с руками, ненормально с руками на станции - пробка уже была с подернутыми гранями - видимо на официальном ТО не меняли ее и шайбу, да еще и закрутили с трубой. Я ее и обстукивал и грел феном - нифига - ну что поделать масло то надо сливать, вот зубилом и открутил. Но функционал не пострадал.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
И еще наверно с головой тоже не порядок. Я как купил машину уже знал, что поддон другой, сразу узнал номера пробок и прокладок и купил в запас. Теперь не бегаю с выпученными глазами где достать. Масло же регулярно менять надо.
Все в порядке, не в порядке только то, что данная деталь должна быть в свободной продаже, как масляный фильтр, ну я так считаю.
Shur_SPB вне форума   Вверх