Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 12:54   #902
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Почитай полоседан.ру сравнение с тиидой старой, убеди себя сам Увидишь там такие как ты вертолётчика помидорами закидали, это ж надо фпс продал и осмелился обгадить(по делу причём).

Во ещё с форума фпс из темы про фиесту 2015 (это не я писал, честно))
#Выйдет пощупаем, подумаем, во всем конкурент полоседана, по цене думаю тоже, евронкап 5 звезд, бензин 92.....заезжал к дилеру, будет в выходные выставлен хетч и седан....не хочу ждать стучащего мотора, утечку фреона из климат-контроля уже поимел, разбираемся, сверчки уже имею, пробег 4000 км, год будет 24 июня, обновленного никакого поло не хочу. уж лучше сборка Питер, чем Калуга.#
Не убедил. Не уподобайся михасику, отдельные отзывы ни о чем. Такое можно на любое авто нарыть, все же понимают. Да и ездил я на этом поло, авто как авто. Шумнова-то это да, но чтобы продавать новое с соотв. потерями, да еще ради кобальта...Сказал бы, что приложил его неподецки - поверил бы.
...
Почитал статейку в ар. Автомат из средней комплектухи убрали, приборка все такая же простецкая. Малова-то будет. Имхо.
Serge! вне форума   Вверх