Цитата:
И ещё!!! мне не нравилось,как расположены дворники в не рабочем состоянии Маленький(пасажирский) сильно высоко стоит на стекле!!! У основания где крепится рычаг я снял колпачёк-заглушку открутил гайку крепления и снял рычаг,переставил его так,чтоб щётка дворника была внизу стекла на чёрной зоне(но не сильно низко) и теперь из салона её не видно Тоже самое проделал и с большой щёткой т.к. при работе в верхнем положении она заскакивала аж за стекло. И теперь всё ОК можно !!!
|
Сегодня так же сделал.Действительно симпатичней стало. YURA,
Цитата:
Я поставил себе "чемпионы",брал 1-у 60 или 62см. точно не помню и пару 40см. подоши идеально. НО в начале хода всёравно постукивал и по рпыгивал большой дворник (особенно при мелком дождике)!!! Я поднял сам рычаг (как при мойке),отступил от крепления самой щётки около 10-ти см.намотал 3-4 витка тряпочки (чтоб не поцарапать краску)взял плоскогубци и немного прокрутил(как по спирали) против часовой стрелки.Теперь дворники работают как по маслу и снемают капли без разводов!!! _________________________________________ ___________________________
|
а подробнее можно а то я не понял как!