Цитата:
Сообщение от Ky.
Ямищи на скорости подвеска глотает - тока в путь. Но мелочевку пока излишне подробно передает. Несмотря на кордиант комфорт 185х65х14 и на опоры анвис.
|
Может у тебя в опорах и шайбах все дело?
В прош. году на ЛП, человек поставил г/м по кругу и с опорами намудрил:
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
У меня так же опоры анвис новые, правда приоровские. ... Просто немного неприятно что такие глухие стуки раздаются. Шайбы от старых опор БРТ были сильно изогнуты, и если их с анвисами ставить то оставался немалый такой зазор по краю шайбы. Поэтому снизу я их расплющил посильнее, а сверху между шайбой и опорой кольцо, вырезанное из отбойника положил. Завтра попробую его вынуть а шайбы расплющить. ....
Сзади кстати у меня наоборот все тихо-возможно из-за опор эволекс. На калинофоруме их расхваливали.
|
т.е. зажал и хода для отработки мелких неровностей опорами практически не было - все отдавалось на кузов. Возможно немного сглаживали колеса (середина лета, жара).
Цитата:
Сообщение от vrnAlonso
в общеми вытащил нафик кольца из отбойников из под шайб опор- удары почти пропали, а те что остались стали намного тише и глуше, можно даже сказать пропали. Да и подвеска передняя как показалось стала помягче. В общем теперь подвеской стал доволен, хотя на перед все равно бы сейчас масло впихнул. Остались только редкие удары слева при наезде на большие выбоины на скорости 30 км и более, но они и до замены подвески были (
|