Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 22:17   #977
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Цены ОД на авто по наличию, г. Пенза.
Я бы не был столь категоричен! Ты знаешь, мне не по душе бюджетки барабанных комплектаций. По мне так ВАЗ честнее будет, имхо!
опять пенза. Есть же офсайт. Да не суть, начиналось все с самой доступной комплектации и даже тут на ровном месте возникают вопросы.
Ну да ладно, ручка отличается на 80, сколько там автомат? Тот же поло тредлайн но уже 1.6 - 604.90. Качаем прайс http://www.volkswagen.ru/content/med...ce_0415_lr.pdf и убеждаемся. Сколько там калина 16кл акпп? 496.700 Сарай-норма-4АТ. И того 100 рублей разницы. Ну так у поло 6 ступеней, можно простить ему за это +20 рублей?!
Serge! вне форума   Вверх