Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 23:37   #985
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Отмотай назад, я тебе от туда накидал. Или ты один сайт ладару знаешь?
Не, ну это перебор даже для троля. Есть официальный сайт, от него и пляшем. А кто там кому и когда дал не имеет ни малейшего значения.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вот вам машина с ней и сравнивайте
какая машина, где? Как определить критерии? Я предлагаю сравнить самые ходовые на мой взгляд комплектации: ручка+2пб+абс+ кондей. Это необходимый минимум. АКПП у ваза не очень идет, сами признавались, но если хочется с акпп - пожалуйста, все посчитано.
Не нравится? Есть другие предложения - пожалуйста, только не надо говорить, что без автосвета и навигатора жизнь не жизнь. Топовые комплектации всегда менее ходовые.
Все комплектации лопатить нужен вагон времени, для примерки достаточно и этого. Разница в цене меньше 20%, смысл рыть дальше?
Цитата:
а то взяли моду сравнивать как в свою пользу так только универ, видители багажник у хетча ниочём, так сложите сиденья у него и сравнивайте.
У тебя семья есть? У меня двое детей, мне куда их девать со сложенными сиденьями, на крышу?
Ок, хочется хетч - минус 10 рублей. Делов-то...Только хетч именно калины мал как не крути.
Цитата:
А лучше седан с седаном, а то как что то калина2 таже гранта только новой с мордой. А как цены сравнивать то калина2 это не гранта.
как скажите, но речь зашла о калине, зачем усложнять?
Serge! вне форума   Вверх