Цитата:
Сообщение от byg
у мну как раз T001 правда Made in Japan (185/60 R14) - всё зашибись!
выкат - раза в 2 лучше чем у Камы-217, не вру, на днях поставил, поехал по трассе где до того ехал на 217ой - на 120 км - на 2л меньше жрёт!
про упарвление и прочее - вообще молчу.
Недостаток - шум. Ну, эт если с 217ой не сравнивать, а с мишками и т.д., бгг.
|
И я месяц назад купил такую же Turanza, тоже Япония, по 2650 р. за колесо. Была бы дороже - не купил бы.
Есть резина и дешевле, но начитался и наслушался про крепкие боковины и качество японских Бриджей. Резина не спортивная, и я не Шумахер, и машина не для гонок.
Сравниваю с предыдущей Кама-евро 129. Прогнал по трассе. Тише немного, устойчивей гораздо. Кама после 120 км/ч плавала по дороге даже с новья, туранза как по рельсам едет. Тормозил специально резко (АБС нет), но осторожно, чтобы почувствовать резину, на юз не срывается. На монтаже балансировка отличная. Про шумность - на ровном новом асфальте не слышно вообще, на разбитом шершавом мягче и тише чем Кама. Резина ещё не обкатанная. Когда сносится первый миллиметр профиля, то должно ещё лучше стать.
По лужам и сильному дождю ещё не ездил, но широкие канавы профиля должны нормально воду собирать. На Каме тоже широкие канавы были, справлялись.
С давлением не экспериментировал и не буду. Накачал 2.0. Боковины выпуклые, кажется, что не докачаны колёса.
Для себя делаю вывод - гораздо лучше Камы-129. Надо было давно избавляться от Камы.