Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 06:34   #678
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 537528 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Видимо особенность описания твоих ощущений (может шумки мало)
Ну, шумкой я вообще не занимался, а из усилителей - только верхняя растяжка. Есть мысли усилить кузов для защиты от возросших нагрузок, но пока еще не знаю, надо ли.
Тем не менее, после переделки подвески машина стала гораздо тише. Грантоопоры свое дело делают.
Про температуру тоже пока что мимо )). Первая поездка неделю назад была в жару +30, а вчера возвращался при +15..+18. Разве что чем дольше едешь по колдоебинам, тем сильнее масло в стойках нагревается.
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
зимой я не жаловался - когда хотя бы двое, так вообще прекрасно.
У тебя ж Приора, а на ней свесы больше, момент инерции кузова соответственно тоже. Да и немного потяжелее она.
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Заметь, Каябу никто сильно не рекламирует и никому не навязывает. Просто поставили, получили то что нужно за эти деньги и забыли про подвеску. Не нагнетай обстановку, всё будет пучком. Накосячить можно при сборке передних стоек, если собирать косыми руками, можно и шток повредить и сальник угробить.
Да я не нагнетаю. Просто прислушиваюсь к машине. Пытаюсь понять что вышло и надо ли еще что-то менять.
А первый комплект картриджей я при сборке как раз кривыми руками-то закосячил )). Сдуру тянул гайку на руках, держась за шток. После этого он скрежетать стал как хз что. Пришлось еще брать. Во второй раз уже нормально собрал.
Ky. вне форума   Вверх