|
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Мой мотор жил сам по себе .Масло то хавал то нет с самого начала.Бывало за 300км падал уровень .После подьёма в гору ощущался запах горелого масла .По перву я искал рядом с собой какой нибудь пазик . Намучился я с ним так почти 90000 км и решился на замену поршневой от громозеки. Скинул сразу мотор с коробкой заодно переберу кпп (изначально 2 передача втыкалась с хрустом) . Поменял синхрон и всё стало хорошо.При разборе двигателя поршня в цилиндрах болтались .Зазор был очень большой . Все 4 поршня с одной стороны имели задиры по юбке.Хон в цилиндрах был как новый .Колечки в идеале .Колпачки ,направляйки в норме . Жор масла был из за увеличенного зазора в поршневой .С завода так точят что ли.
Собрал я на поршневой от громозеки мотор . Всё нормально ,накатал около четырёх тыщ ,только машина как то не так тянет .Требуется прошить.
Подскажите где скачать прошивку(не крипт а то мой загрузчик понимает только не крипт) на мой Эбу бош ме17.9.7 с электронной педалью. с кондеем .пгбц 2112 .Поршневая от Громозеки.
Обращался к rele22 ,что то он не ответил .
Заранее всем Спасибо .
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE='maxim161;5984167']Понятно, спасибо.
А что с прокладкой делать за катализатором которая? Новая прокладка, а дымит оттуда...[/QUO
Если от туда не сечёт то ни чего не надо делать .Обгорит прокладка,сама труба наверняка захватал ,либо что нибудь пролил,
|