Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 11:01   #596
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
Приходилось подпирать её, т.к. одной точки крепления мало.
Согласитесь - что вдвоем это было-бы сделать проще.
Я ж написал, что два раза за час сделал в одиночку, но я просто не упоминул, что до этого, самый первый раз, делал с помощником, получалось гораздо дольше. )) Я многие вещи предпочитаю делать в одного - голова лучше начинает варить на всякие хитрости..
А так то про рейки - такие же пустые от смазки, такие же говённые пластиковые втулки.. У меня 2013г. машина. Может последние получше, ибо автоваз писал, что поменяли материал втулки.
BigKot вне форума   Вверх