Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 14:02   #600
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Чувствую сейчас начнётся) Кто в теме,понял о чём я)))
По факту я так понял эту пружину можно поменять ни снимая рейку если делать на подъмнике или яме?
P.S:У меня в запаснике есть втулка.Но про пружину впервые слышу!Руль туже не стал,обратно возвращается?
По рулю никаких изменений нет. В прямолинейное движение как возвращалась, так и возвращается.
Я про это периодически писал здесь в этой теме, но в ответ только вопрос где взять пружину. Не знаю где взять! в 1000 мелочях может....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если удастся открутить регулировочную гайку. У меня ключ сломался после полутора оборотов, наварил, стал проскальзывать восьмигранник (кооператив красный лапоть..). Завтра пообещали сделать в цехе новый ключ "с нуля" на станке.
У меня тоже покупной отломился... подваривал.

Реально говорю, дело именно в этой пружине, а не во втулках и тем более тарельчатой пружине.
paga вне форума   Вверх