Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 14:30   #954
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я две недели на море не выдержу, мне через 2 дня после приезда уже надо куда-нибудь прокатиться))
аналогично, когда заканчивается в окрестностях интересности и объезжены все ближайшие достопримечательности, ищу новое интересное место. Лежать на пляже и прожигать жизнь в одних и тех же барах не могу. Жизнь слишком коротка...
Потому и искренне не понимаю зачем так срочно нужно попасть в пункт назначения. И тем паче не верю что за 2000 км нет ничего интереснее, нежели лежать на пляже, чтобы сделать поездку более приятной нежели простоять в пробке среди таких же. Это же отпуск а не работа по перемещению тела из точки А в точку Б...
Bekmeshow вне форума   Вверх