Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 16:22   #944
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы Кроссов, подскажите, кто-нибудь ставил подкрылки? Нашла инструкцию по установке, и сами подкрылки, но меня смущает наличие обвеса на машине, он будет мешать установке? Или перед установкой локеров надо снимать все накладки над колесной аркой? Что-то я не пойму этот момент.

Добавлено через 2 минуты
еще вопрос вдогонку: защита картера подойдет любая, просто говорю, что надо на Калину-2 и всё?
Подкрылки ставятся нормально, обвес мешать не должен. Но ставить, думаю, не нужно. Сам сделал антикор - подкрылки не ставил - впереди достаточно заводских "полосок", а сзади уже есть...

Защиту зачем? Полазил по пересеченке на Кроссе - ниразу не доставал там, где ползал на полоседане и ВАЗ 2115 и без конца правил "приплющенную" защиту... Или у Вас там места суровые и дороги тоже?
Lexusrav вне форума   Вверх