Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 19:09   #6495
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 alexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Скажите, кто разбирается. У меня внезапно заглохла калина универсал с полугодовым пробегом. Иммо был активирован и появилась неисправность - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; Я машину на эвакуаторе официальном дилеру отправил. Сначала мне сказали, что у меня подох ЭБУ. Не стали его менять т.к. сказали, что нужно запрос на ВАЗ для разрешения замены. Короче вся та неделя прошла в запросах а сегодня они мне звонят и говорят, что у меня замыкание в проводке и типа тоже нужен запрос на ВАЗ для разрешения замены этой проводки. У меня вопрос к спецам - такое возможно или они мне лапшу вешают. У меня высшее образование по электрике и электроники. Заранее благодарю за ответ.
alexneed вне форума   Вверх