Цитата:
Сообщение от Андрей434
я перечитал форум уже от корки до корки )) наизусть знаю )) вы там пишете отсоединить r1 от дк1 и подбором резистора r2 установить значение верхнее 0.8 вольт я пробовал все возможные варианты без r2, 300клом . 500 коом 620 коом 800 коом 1200 коом 900 коом на на выводе дк2 НОЛЬ вольт! потому что им неоткуда взятся правильно ? с эбу напряжение не идет , там между а2 и с2 0.2 вольта всего а у вас наверное побольше !!! вот я и спршиваю может подскажите схемку какую то сигнал должен быть как у вас смещение и меньше переключений чем на дк 1 , но источник сигнала 0.1 -0.9 сам дк2 ... Заранее благодарен за возможные варианты !
|
Да,Вы правы,если датчик не резиствный,а генерирующий собственное ЭДС,напряжению на ДК2 будет взятся неоткуда.Но эта беда вполне поправима,достаточно добавить резистивную подпорку от внешнего источника ,напряжение бортсети 14 вольт или напряжение с внутреннего стабилизатора ЭБУ,например с педали Е-газа 3,3-5вольт ,в зависимости от типа контролера.Или 2 вариант,напряжение с ДК1 подать через резистор на конденсатор и разъём ДК2.В первом случае при не присоединённом проводе к ДК1 переменным резистором R2 выставляем на входе ДК2 0,8 вольт.После настройки можно заменить переменный резистор делителем из двух постоянных.Желательно пропорционально увеличить номинал,чтобы меньше влиять на ДК1,например 2мом и 120ком.Затем подключаем провод к ДК1 и резисторомR1 выставляем размах колебаний на входе ДК2 0,6-0,8 вольт со средним уровнем 0.7воль.При втором варианте придётся подбирать резиторы R1,R2,C1 добиваясь колебаний напряжения на входе ДК2 со средним уровнем 0.7воль.Для имитации нагревателя датчика использовать резистор 150-300 ом.В общем,нужно эксперементировать на реальной машине,на теории без практики далеко не уедешь.Лично я, сначала попробывал бы добиться нормальной работы по первому варианту,и в случае удачи упростиь схему по 2 варианту ,для массового потребителя.Желаю удачи.