Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 08:50   #389
Втянувшийся

Автомобиль: Калина шпорт
Вес репутации: 14 Kazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошим
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

[QUOTE=ssergey;5984192]Мой мотор жил сам по себе .Масло то хавал то нет с самого начала.Бывало за 300км падал уровень .После подьёма в гору ощущался запах горелого масла .По перву я искал рядом с собой какой нибудь пазик . Намучился я с ним так почти 90000 км и решился на замену поршневой от громозеки. Скинул сразу мотор с коробкой заодно переберу кпп (изначально 2 передача втыкалась с хрустом) . Поменял синхрон и всё стало хорошо.При разборе двигателя поршня в цилиндрах болтались .Зазор был очень большой . Все 4 поршня с одной стороны имели задиры по юбке.Хон в цилиндрах был как новый .Колечки в идеале .Колпачки ,направляйки в норме . Жор масла был из за увеличенного зазора в поршневой .С завода так точят что ли.
Собрал я на поршневой от громозеки мотор . Всё нормально ,накатал около четырёх тыщ ,только машина как то не так тянет .Требуется прошить.
Подскажите где скачать прошивку(не крипт а то мой загрузчик понимает только не крипт) на мой Эбу бош ме17.9.7 с электронной педалью. с кондеем .пгбц 2112 .Поршневая от Громозеки.
Обращался к rele22 ,что то он не ответил .
Заранее всем Спасибо .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxim161 Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо.
А что с прокладкой делать за катализатором которая? Новая прокладка, а дымит оттуда...[/QUO
Если от туда не сечёт то ни чего не надо делать .Обгорит прокладка,сама труба наверняка захватал ,либо что нибудь пролил,
Скачай программу енигма(она разархивирует прошивку до полного размера)
Kazanech вне форума   Вверх