Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 14:29   #79
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от P-IV Посмотреть сообщение
Я даже так скажу. У меня 4 года был первый фокус 2 литра автомат в максимальной комплектации. Сейчас у меня уже год как хёндай туксон 2.7 тоже в максимуме и на автомате. У жены опель астра g старенькая. После всех этих машин я езжу на батиной К1 без дискомфорта. Т.е. да, она явно хуже во всём, но не критично. Я катался на ней до Москвы несколько раз из Орла (350 км в одну сторону), по городу часто, совал её в говны, мял штатную защиту двигателя в колее от уазика... Вот не могу я сказать, что она меня напрягает. Ей бы кондей, цены бы ей не было. Была она куплена в 2011 году за 220 тысяч (утилизация тоже).
И теперь другая история... Ща, водички пойду попью, допишу.
Ну пральна, убивать ее вам не жалко. Я вот тоже семерку отца считаю отличной машиной за свои 50 рублей, но сравнивать даже с древними вектрами у меня рука не повернется.
Serge! вне форума   Вверх