Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 14:34   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 1138 P-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P-IV с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Другая история...
Я не буду говорить за то, кто там что и у кого прорвал. Просто делюсь впечатлениями. У нас же тролотемка как никак. ^_^ Есть у меня друг, который довольно длительное время катался на четырке (ваз 2114). У меня в то время был ФФ1, о котором выше писал. Я на четырке даже пассажиром с трудом кататься мог. Там всё жутко вибрировало и громахыло. И вот как-то раз мы решили другу на ДР организовать подарок в виде тонировки авто. Подгадали момент, отвлекли и с разрешения его мамы упёрли у него машину на тонировку. За рулём был я. В общем, ехать было невозможно. Усилителя руля нет, тормоза жутко твёрдые, гремит опять же трындец. Через некоторое время друг женился, переехал, тачку оставил маме. У его жены калина 1 хэтч. Через примерно годик друг попытался сесть снова на четырку и уже не смог. Сказал, что он не понимает, как он на этом говне вообще ездил.
Не претендую ни на какие истины, просто рассказываю как есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Объясните мне дураку КУДА тут можно установить "вёсла"?!
Вложение 238873
передняя дверь
Вложение 238874
задняя дверь
ЗЫ: пить пЫво в Поло класс.
Вложение 238875
Калина так не умеет...
Ну, например как на фокусе - в комплектациях со стеклоподъёмниками там карты дверей другие.
P-IV вне форума   Вверх