Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 20:02   #3
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Аргументировано и показательно никто не смог продемонстрировать то, что без переделки самой фары возможно поставить ксенон, который дает правильную световую картину.
Просил сфотографировать стену и выложить фотку.
Фоток от тех кто поставил ксенон и с пеной у рта доказывают, что у них ничего не слепить, я не увидел. А говорить можно что угодно.
Может Вы как-нибудь удосужитесь и выложите фотки стены, освещенной Вашим ксеноном с расстояния 5 метров?
Сегодня будут!Вы сами то особо не пеньте у рта!Хватит уже оскорблений!Мне кажется,что я уже неоднократно предупреждал в этой теме про переход на личности!И подтыривания друг друга!Это тема нескончаемая!Потому как споры эти никогда не закончатся!Предлагаю другим модераторам вообще ее ЗАКРЫТЬ!Просто невозможно уже читать одно и тоже!Из поста в пост одни придирки и ужимки!Сами посмотрите.Просто народ скоро весь попереругается!Чего никому из нас не хочется,я так думаю!Будте более лояльны друг к другу!Ребята,мы одна банда КАЛИНОВОДОВ!ХВатит уж!
ЗЫ:Все выше сказанное ИМХО!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх