Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 20:58   #1166
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Про размазанность пятна, соответствия его нормам и требованиям говорить не буду. Я говорил про заводской ксенон, который не слепит и не засвечивает, тобишь не "размазывает" световую картину.
А по поводу противотуманок - их РЕГУЛИРОВАТЬ ТОЖЕ НАДО!!! они не должны размазывать верх!!! они только светят под низ и то не очень далеко и освещают обочину! И так, кстати, настроены у меня заводские противотуманки.
А про ... нехороших людей, которые ближний или противотуманки вверх задирает говорить не хочу. Так как у них одна филосовия - я вижу, а на других плевать.
....
good, пожалуйста как поставите ксенон, то сфотографируйте и вышлите фотки, пожалуйста. Буду очень признателен.