Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 19:41   #11
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
главный вывод - не верить тому что написано, за рублем и тп печатные издания очень сильно пиарят нокиан, любовь у них давняя. тот же за рулем когда ему проплатил рекламную компанию Кордиант - кордиант сноу макс при тестах обошел нокиан, лишь немного "уступив" по уровню шума
не знаю как сноумакс, но сноукросс отличная резина, знаю многих владельцев, которые ездят на ней после мишлена икс айс норд и бриджей 7000, и даже нокиа -5. И уж точно лучше нордмана-4 ( стояла у меня на рио) По хакка грин скажу- резина отличная- износ правда сильный! по мокрой дороге хакка грин несет машину идеально, как по сухому асфальту. Иногда даже возникает чувство вседозволенности- прозевал поворот- нажал на тормоз и встал как вкопанный...
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх