Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 21:31   #169
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Согласен. Мужик не должен жаловаться на машину и жену - сам выбирал!!!
Тем более что машину под себя мужик может допилить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Если берешь оригинал, то да. Я тут проводки покупал в exist так на у паковке была наклейка офф дилера.
Вы меня несовсем правильно поняли, я имел в виду если покупать на поло зч в разы дпшевле чем у офов, а судя по графиаам так оно и есть, то будет ли оно в принципе соответствовать заводскому.

Добавлено через 8 минут
И ещё такой момент. У всех машин кроме поло цена работ у универсалов ниже чем у офов и только у поло ровно рубль в рубль. При том что у тойже нивы у офа так же как у поло 30тыс, а у универсалов 22тыс. Мне такой расклад кажется немного странным.
vega202 вне форума   Вверх