Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 01:27   #245
Новгородская ячейка

Вес репутации: 4523 Gust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gust с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 4

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
она скорей всего 2013 (грят большую её партию в конце того года ввезли). потому и скидка. я за 2550р брал - 02.2014. на шине клеймо 37 недели 2013 года вроде.
и да - 129ую ставлю выше 217.
Да, 46-я неделя 2013. Спросил при покупке сколько лет они могут её хранить до продажи, сказали 2 года, потом продают дешевле. Бридж на сайте пишет гарантию 5 лет со дня выпуска.
Кама-129 хорошая резина, я много на ней проехал. Не зря на конвейер полуседана поставляется. Но захотелось мне другую.
Gust вне форума   Вверх