Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:02   #767
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажи пожалуйста почему новой рейки хватает только до первой поездки на дачу или на пикник? уже 2 раза меняли, сейчас 3 раз будут - может надо что то там регламентное сделать чтобы она не стучала сразу же после первой грунтовки?
Добрый день! Возможно, Ваш а/м не предназначен для езды по "грунтовке"? (Точней, не возможно, а точно). То, что Вам меняют - реально повезло... Вы нарушаете условия руководства по эксплуатации... Поймите, Калина - это не вездеход и предназначен данный а/м для езды по указанным в руководстве дорогам (т.е. соответствующим ГОСТ - (не помню номер)...
А "по полям, можно и Хамер "ушатать" (это займет больше времени, но это будет неизбежно).

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
если честно, то оставить машину на 48 часов из-за снятия и разборки ГБЦ......... ничего криминального нет обсалютно. Норматиф по снять-поставить ГБЦ 4 норма часа.... учитывая время на установку и притирку новых клапаноф........ вот ДВЕ смены и получается.
зы: а клапана сгорели по вине Диллера, они регулировали тепловой зазар на ТО1 ........ их вина
Дело в том, что на ГСТО есть кроме Вашего авто еще и авто Вашего соседа... Т.е. никто не скинет с рабочего места авто другого Клиента (Человека), чтоб делать Ваше.
По договору с ОАО АВТОВАЗ - ГСТО должно делать ремонт до 2х н/ч в течении рабочей смены; от 2х часов до 8ми - в 3 рабочие смены. Так что, нарушения по срокам - не просматривается. И вообще, ГСТО ВАМ должно не более того, что она (ГСТО) должна по договору с ОАО АВТОВАЗ на обслуживание Вашего авто. Т.е. при гарантийном ремонте, ГСТО- работает по договору с ВАЗом, а не с Вами. (Это надо понимать).

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Лопнуло стекло на противотуманке-это гарантийный случай?Я считаю да.
Лично я думаю, что ВАЗ не до думал, установив, на ПТФ стекла, а не пластик (как все)... Предполагаю, что причиной был скол (от камня и т.п.) ... Почему ВАЗ на ПТФ (место, сильно подверженное ударам камней) защитил стеклом - НЕ ЗНАЮ (может, хотят продажи ПТФ "поднять") ...